• Versandkostenfrei bestellen ab 50 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400
  • Versandkostenfrei bestellen ab 50 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400

BIO Erdmandeln BIOMOND Knusperstückchen 3 x 300 g / Vorteils-Set

12,75 €
-8 %

11,75 €

(100 g = 1,31 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Die Knusperstückchen sind leicht geröstet und DER Knabberspaß für die ganze Familie!


  • Bio Erdmandeln von BIOMOND Knusperstückchen
  • ballaststoffreich - wohlschmeckend - frei von Gluten - frei von Laktose - vegan - in Rohkostqualität
  • die Darmtätigkeit wird angeregt und die Verdauung so sanft gefördert
  • der natürlich hohe Ballaststoffanteil und der vorzügliche Geschmack sind eine außergewöhnliche Kombination
  • DER perfekte Nussersatz! Für Allergiker geeignet.
  • zum Naschen, im Müsli, im Salat, auf Süßspeisen


Die natursüßen Bio Erdmandeln von BIOMOND enthalten Vitamine, insbesondere C, E und H (Biotin), viele Spurenelemente und Mineralstoffe. Ebenso Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Kupfer, Zink, Mangan und Phosphor. Außerdem sind Erdmandeln ideal in der veganen Ernährung , da sie reichlich pflanzlichem Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren enthalten. Erdmandeln sind ein Naturprodukt und können deshalb natürlichen Farbschwankungen unterliegen. Bekannt auch unter dem Namen Chufas oder Tigernuts.

Im 8. Jahrhundert wurden die Erdmandeln von den Arabern nach Spanien importiert. Besonders bekannt und beliebt in Spanien ist das Getränk Horchata de Chufa, auch Erdmandelmilch genannt. Dabei werden die Erdmandel gemahlen, 24 Stunden eingeweicht, gepresst und mit Zucker und Wasser aufgegossen, so dass ein milchiges Getränk entsteht, welches gerne in Eisdielen und Cafés kalt serviert wird.

Die Erdmandeln sind KEINE Nüsse, schmecken aber ähnlich wie Mandeln. Die Frucht des Erdmandelgrases (Cyperus esculentus) ist seit dem ägyptischen Altertum für ihre überzeugenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Der natürlich hohe Ballaststoffanteil und der vorzügliche Geschmack sind eine außergewöhnliche Kombination. Geerntet werden die in der Erde liegenden Wurzelknöllchen des Erdmandelgrases.


Mindeshaltbarkeit: 3 Monate ab Herstellungsdatum. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Es wird empfohlen, die Erdmandeln nach dem Öffnen, in ein luftdichtes Glas umzufüllen! Kühl und trocken lagern.


Verzehrempfehlung: 2 Esslöffel pro Tag, einfach pur mit Flüssigkeit (ca. 200 ml) genießen, über Müsli streuen oder in Joghurt mischen. Anstelle von Nüssen auch zum Brot- und Kuchenbacken verwendbar. Auch lecker als Beigabe zu Salaten.


100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1900 kJ / 456 kcal, Fett 26,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g; Eiweiß 4,1 g, Kohlenhydrate 60,5 g - davon Zucker 15,5 g, Salz 0,0 g