• Versandkostenfrei bestellen ab 65 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400
  • Versandkostenfrei bestellen ab 65 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400

BIO Kokosmehl Kokosnussmehl von BIOMOND 500 g / Virgin Coconut

Artikelnummer: 20053

6,50 €
(1 kg = 13,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Frisch vermahlenes Kokosmehl aus dem erntefrischen Fruchtfleisch reifer Kokosnüsse. *Sehr Gut* bei https://www.vergleich.org/kokosmehl/


  • unser BIO Kokosmehl ist glutenfrei, enthält wenige Kohlenhydrate, reichlich Ballaststoffe und hat ein sehr angenehmes Aroma
  • *Sehr Gut* bei https://www.vergleich.org/kokosmehl/
  • Getreideersatz / ohne Phytinsäure / Vegan / pflanzliches Protein / cholesterinfrei / LOW CARB
  • es enthält alle acht essentiellen Aminosäuren
  • für Menschen mit Zöliakie oder einem empfindlichen Verdauungssystem
  • Kokosmehl ist pure Natur, schmackhaft und 100% pflanzlich. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
  • natürliche, leichte Süße und süßlicher Geschmack
  • zum Backen, Kochen, ins Müsli, Shake, Saft u.v.a.
  • frisch aus der hauseigenen Mühle - schonend gemahlen - aus dem erntefrischen Fruchtfleisch reifer Kokosnüsse


Unser BIO KOKOSMEHL von BIOMOND wird aus frischem Kokosnussfleisch hergestellt. Dieses wird getrocknet, teilentölt und schliesslich zu feinem Mehl vermahlen. Kokosmehl empfiehlt sich nicht nur wegen des wunderbaren zarten Geschmacks, sondern hat auch weniger Kalorien als andere Mehle. Es ist gluten- und laktosefrei, hat viel pflanzliches Eiweiß und ist reich an Ballaststoffen. Im Gegensatz zu Kokosraspeln enthält das Mehl viel weniger Fett und Kalorien.

Geeignet zum Backen, als Zutat für Brotaufstriche, Saucen, Desserts, es kann in Mixgetränke gemischt oder über Müsli, Fruchtsalate, Joghurts und vieles mehr gestreut werden.


Verwendung: Bis zu 25% der im Backbuch angegebenen Weizenmehl-Menge kann man durch Kokosmehl ersetzen. So wird das Gebäck ballaststoffreicher. Und auch der Eiweissgehalt steigt, denn Kokosmehl besteht zu fast 20 Prozent aus Eiweiss. Der Zuckeranteil kann reduziert werden, da das Kokosmehl eine natürliche Süsse besitzt.


Verzehrempfehlung: 1-2 EL täglich in Müsli, Säften, Shakes sind ausreichend, um die empfohlene Menge an Ballaststoffen zu erhalten.


Zutaten: 100% Kokosmehl unbehandelt* * Aus kontrolliert biologischem Anbau.


100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert 1297 kJ / 312 kcal, Fett 7,2 g - davon: gesättigte Fettsäuren 6,7 g; einfach unges. Fettsäuren 0,3 g; mehrfach unges. Fettsäuren 0,2 g; Kohlenhydrate 10,0 g - davon Zucker 8,9 g; Eiweiß 18,2 g Salz 0,24 g; Ballaststoffe 40,0 g