• Versandkostenfrei bestellen ab 50 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400
  • Versandkostenfrei bestellen ab 50 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400

BIO Sonnenblumenkernmehl BIOMOND teilentölt / AKTION 3 plus 1 GRATIS

42,80 €
-25 %

32,10 €

(1 kg = 8,03 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

AKTION 3 PLUS 1: 3 x 1 kg kaufen, 1 x 1 kg GRATIS dazu!


  • AKTION 3 plus 1: 3 x 1 kg kaufen und 1 x 1 kg GRATIS dazu!
  • unser BIO Sonnenblumenkernmehl ist glutenfrei und hat ein feines, sehr angenehmes Aroma
  • Mehl aus Sonnenblumenkernen ist pure Natur, vegan, schmackhaft und 100% pflanzlich, in Rohkostqualität
  • Protein - Powerbombe aus Eiweiß, Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren
  • frisch aus der hauseigenen Mühle und schonend gewonnen aus dem Presskuchen unseres kaltgepressten BIO-Sonnenblumenkernöls
  • teilentölt / aus frischen unbehandelten BIO Sonnenblumenkernen


​Unsere geschälten Sonnenblumenkerne sind teilentölt und werden sorgfältig zu Mehl vermahlen um die wertvollen Nähr- und Ballaststoffe und Eiweiß zu erhalten. Unser BIO Sonnenblumenkernmehl von BIOMOND ist eine wahre Powerbombe an Eiweiß, Vitaminen, Mineralien, Proteinen und Aminosäuren. Mit besonders viel Folsäure ideal in der Schwangerschaft.


Für Brot- und Kuchenteige, Aufstriche, Müslis, Smoothies und vieles mehr geeignet. Im Geschmack angenehm nussig. Es passt sowohl zu herzhaften, als auch zu süßen Speisen. Beim Backen kann man 20 % des normalen Mehls durch Sonnenblumenkernmehl ersetzen. Man muss etwas mehr Flüssigkeit zugeben, da das entölte Mehl stärker aufquillt. Perfekt für Veganer, Vegetarier, Sportler und in der LOW CARB Ernährung.


100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1.447 kJ / 347 kcal; Eiweiß 43,7 g; Kohlenhydrate 17,7 g - davon Zucker 1,4 g, Fett 8,0 g


Inhalt: 100% reines mittelfein vermahlenes Mehl aus geschälten Sonnenblumenkernen aus ökologischem Anbau