• Versandkostenfrei bestellen ab 50 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400
  • Versandkostenfrei bestellen ab 50 € (D)
  • Newsletter abonnieren - 10 Euro geschenkt
  • Versand innerhalb von 1-2 Werktagen mit DHL
  • Service +49 (0)8724 9655400

Hildegard Maitrunk-Kur Bio POSCH Frühjahrsaktion + GRATIS Artikel

103,00 €
-10 %

92,50 €

(1 l = 23,13 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Frühjahrsaktion: Bio Maitrunk-Kur von POSCH 8 x 500 ml mit GRATIS Hildegard-Lexikon und GRATIS BIO Süßlupinenmehl 400 g

  • Frühjahrsaktion: Kurpackung Wermut-Kräuterwein 8 Flaschen á 500 ml im Karton + GRATIS dazu BIO Süßlupinenmehl von BIOMOND 400 g
  • Hildegards Frühjahrskur nach Originalrezeptur
  • 100 % Bio-Zutaten
  • biologischer Wein aus Österreich
  • echter Bienenhonig aus dem Salzkammergut
  • Frühlings-Wermutsaft aus dem eigenen Bio-Kräutergarten der Familie POSCH
  • traditionell hergestellt aus Wein*, Honig*, Frühlingswermutsaft*. * alle Zutaten aus biologischem Anbau.

"Der Meistertrank entgegen allen Erschöpfungen", so schreibt die Äbtissin Hildegard. „Gesundheit und froher Mut, das ist des Menschen höchstes Gut“ - lautet ein bekanntes Sprichwort. Schon Hildegard von Bingen wusste, dass die Gesundheit durch eine vernünftige Lebensweise und natürliche Lebensmittel gestärkt werden kann.

Hildegard von Bingens Maitrank Frühjahrskur nach dem Originalrezept. Aus 100 % Bio-Zutaten, mit Frühlingswermutsaft aus dem Kräutergarten des Hildegardhofs. Wermut enthält Bitterstoffe und ätherische Öle und wird seit Jahrhunderten als Tonikum verwendet.

Der Frühlingswermutsaft stammt aus dem eigenen Bio-Kräutergarten des Biohofs POSCH. Auf dem Hildegardhof werden die Kräuterfelder noch traditionell gepflegt und die frischen Bio-Wermutpflanzen zum richtigen Zeitpunkt als Erstschnitt geerntet. Die frisch geschnittenen Wermutpflanzen werden direkt vor Ort weiterverarbeitet. Durch die rasche Verarbeitung und schonende Kaltpressung bleiben jene Inhaltsstoffe enthalten, die nach Hildegard so wichtig sind.

Anwendung: Jeden 3. Tag ein Likörglas (1/16l bzw. ca. 62 ml) vor dem Frühstück, kurmäßig von Mai bis Oktober. Für eine Kur (für 6 Monate) werden rund 4 Liter benötig

Zutaten: Wein*, Honig*, Frühlingswermutsaft*. * alle Zutaten aus biologischem Anbau. Alkoholgehalt: ca. 9,3 % vol. Enthält Sulfite.